...

Салат с креветками

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Креветки мороженые

400

400

 

Масса вареных креветок

400

 

Салат зеленый

223

150

 

Яйца куриные

6 шт.

240

 

Масло растительное

150

150

 

Сок лимонный

40

40

 

Горчица

40

40

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Зелень

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Зеленый салат промывают, обсушивают, нарезают соломкой. Креветки отваривают. Яйца, сваренные вкрутую, нарезают кубиками.

Для соуса: масло растительное соединяют с лимонным соком, горчицей, добавляют соль, перец и взбивают.

Подготовленные компоненты соединяют  с соусом, перемешивают.

Оформляют зеленью.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий