...

Картофель по-деревенски с грибами

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

картофель

1096

800

 

Шампиньоны

493

375

 

Масло растительное

50

50

 

Масса жареных грибов

150

 

Зелень

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Картофель отваривают, очищают, нарезают, нарезают кусочками толщиной 1-1,5 см. Шампиньоны свежие нарезают ломтиками, обжаривают.

На картофель укладывают грибы, запекают в жаровом шкафу.

Оформляют зеленью.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий