...

Куриное филе в беконе

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Куриные грудки

1370

1000

На 1 шт.

Масса куриного филе

1000

100

Ветчина

102

100

10

Бекон

102

100

10

Масло растительное

30

30

10

Чипсы

20

20

2

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Зелень

27

20

 

Сыр «Виола»

212

200

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов _________1400______

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Куриное филе надрезают в кармашек, вкладывают смесь сыра с кусочками ветчины и зелень начиненное куриное филе обкладывают полоской бекона в  виде стаканчика, протыкают шпажкой и запекают в духовом шкафу до готовности.

Изделие оформляют чипсами по 2 шт.

Масса 1 изделия » 100 гр. 

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий