Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / ТТК / Маринад овощной
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Маринад овощной

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Кабачки

1255

1001

 

Лук репчатый

595

500

 

Масло растительное

150

150

 

Уксус 9%

                80

80

 

Сахар

40

40

 

Масса пассированных овощей

650

 

Масса пассированного лука

250

 

Чеснок

64

50

 

или Свекла

1307

1046

 

Масса пассированной свеклы

650

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____

Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___

 

 

Технология приготовления.

 

Нарезанные соломкой овощи (или натертые на терке) пассируют на растительном масле, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 минут. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар.

Допускается приготовлять маринад с чесноком: чеснок измельчают, добавляют в конце варки.

 

 

 

Читать далее
Top