Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Свинина | 575 | 490/335 |
|
Орехи грецкие (1 вар.) | 106 | 100 |
|
Майонез (1 вар.) | 100 | 100 |
|
Масло растительное | 50 | 50 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Говядина (вырезка) | 1045 | 770/500 |
|
|
|
|
|
Или яблоки (2 вар.) | 172 | 120 |
|
Виноград (2 вар.) | 83 | 80 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Подготовленную вырезку нарезают на куски, слегка отбивают, делают надрез, в который укладывают измельченные орехи, майонез, кусок отбитой свинины посыпают солью, перцем.
Отбивные обжаривают на масле растительном с двух сторон.
Оформляют зеленью.
В 1 кг. около 5 шт.
Или: яблоки с удаленным семенным гнездом и очищенные от кожицы нарезают соломкой, слегка припускают. Виноград освобождают от косточек, разрезают пополам. Используют для начинки. Оформляют виноградом.