Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Фасоль отварная | 97 | 96/200 |
|
Лук репчатый пассированный | 119 | 110/50 |
|
Чеснок | 14 | 10 |
|
Перец сладкий | 427 | 320/250 |
|
Фасоль стручковая п/ф замороженная | 120 | 120 |
|
Капуста брюссельская п/ф замороженная | 120 | 120 |
|
Кукуруза консервированная | 250 | 150 |
|
Масло растительное | 120 | 120 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Фасоль отваривают. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле. Чеснок измельчают. Капусту брюссельскую и фасоль стручковую п/ф замороженные отваривают. Перец сладкий нарезают на 4 или 8 частей и обжаривают на растительном масле.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу, соль, перец черный молотый, обжаривают. В конце приготовления добавляют чеснок.
Оформляют зеленью.