...

Рулет из свинины с ананасами

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свинина

1295

1100

 

Ананасы консервированные

467

280

 

Горчица

20

20

 

Мед

20

20

 

Масло сливочное

20

20

 

Масло растительное

20

20

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Зелень (на оформление)

14

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Свинину отбивают, посыпают солью, перцем, смазывают горчицей, кладут фарш. Ананасы полукольцами, мед, масло сливочное. Свертывают в виде рулета ….. ……. Укладывают на противень, смазанный маслом растительным и запекают в духовом шкафу.

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий