...

Форель запеченая

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Форель

1490

1250

 

или Карп

1980

1250

 

или Осетр

2400

1250

 

Соль

10

10

 

Перец

2

2

 

Лимонный сок

20

20

 

Зелень

27

20

 

Масло растительное

20

20

 

Масса запеченной рыбы

1000

 

или Майонез

20

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_________

Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___

 

 

Технология приготовления.

 

Подготовленную рыбу посыпают солью, перцем, смазывают маслом растительным или майонезом, сбрызгивают лимонным соком, заворачивают в фольгу и запекают в духовном шкафу.

Оформляют зеленью

Допускается изготовлять фаршированную рыбу

 

 

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий