Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Форель | 1490 | 1250 |
|
или Карп | 1980 | 1250 |
|
или Осетр | 2400 | 1250 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец | 2 | 2 |
|
Лимонный сок | 20 | 20 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Масло растительное | 20 | 20 |
|
Масса запеченной рыбы | – | 1000 |
|
или Майонез | 20 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_________
Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___
Технология приготовления.
Подготовленную рыбу посыпают солью, перцем, смазывают маслом растительным или майонезом, сбрызгивают лимонным соком, заворачивают в фольгу и запекают в духовном шкафу.
Оформляют зеленью
Допускается изготовлять фаршированную рыбу