...

Сыр Адыгейский

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Помидоры свежие

306

300

 

Сыр голландский

275

260

 

Чеснок

19

15

 

Зелень

27

20

 

Майонез

250

250

 

Крупа рисовая

71

71

 

Масса отвар. риса

200

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Подготовленные помидоры нарезают ломтиками, сыр натирают на терке, зелень и чеснок измельчают. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

Добавляют рассыпчатый рис.

 

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий