Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Помидоры свежие | 306 | 300 |
|
Сыр голландский | 275 | 260 |
|
Чеснок | 19 | 15 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Крупа рисовая | 71 | 71 |
|
Масса отвар. риса | – | 200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Подготовленные помидоры нарезают ломтиками, сыр натирают на терке, зелень и чеснок измельчают. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
Добавляют рассыпчатый рис.