Салат гранатовый

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (грудинка, покрошня, …..)

438

322

Масса отварного мяса

200

Лук репчатый

238

200

Масло растительное

20

20

Масса пассированного лука

100

Майонез

200

200

Яблоки

214

150

Свекла отварная

256

200

Орехи грецкие

74

70

Гранат

134

80

Выход одной порции полуфабрикатов

Выход одной порции готового изделия в граммах

Технология приготовления

  1. Вареное мясо нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют до готовности на масле растительном.
  2. Яблоки с удаленным семенным гнездом, очищенные от кожицы нарезают соломкой.
  3. Свеклу отварную очищают от кожицы, натирают на терке. Гранаты очищают. Орехи грецкие  обжаривают, измельчают.
  4. Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности: мясо, лук, майонез, яблоки, орехи, свекла, майонез.

 

Читать также:
Салат Апрель
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий