...

Салат из креветок

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Креветки мороженые

400

400

 

Масса вареных креветок

400

 

Лук репчатый

476

400

 

Масса пассированного лука

200

 

Шампиньоны свежие

658

500

 

Масса жареных грибов

200

 

Масло  растительное

200

200

 

Зелень

27

20

 

Сок лимонный

40

40

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют на растительном масле.

Шампиньоны свежие нарезают ломтиками, обжаривают на растительном масле.

Креветки отваривают, охлаждают

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным и соком лимона, перемешивают.

Оформляют зеленью.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий