Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Фасоль белая консервированная | 501 | 300 |
|
Фасоль красная консервированная | 501 | 300 |
|
Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка) | 438 | 322 |
|
Масса отварного мяса | – | 200 |
|
Орехи грецкие | 106 | 100 |
|
Масло растительное | 100 | 100 |
|
Чеснок | 38 | 30 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Мясо отварное нарезают кубиками. Орехи грецкие измельчают, чеснок измельчают.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют фасоль, соль, перец, заправляют маслом и тщательно перемешивают.
Оформляют зеленью.