...

Салат оригинальный с курицей

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Колбаса вареная

153

150

 

Цыплята – бройлеры

467

345

 

Масса куриной мякоти

150

 

Лук репчатый

95,2.

80

 

Майонез

200

200

 

Майонез

200

200

 

Зелень (оформление)

14

10

 

Огурцы маринованные

549

300

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Отварные мясопродукты, колбасу, огурцы маринованные нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают полукольцами.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, тщательно перемешиваем. Оформляем зеленью.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий