Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Колбаса вареная | 153 | 150 |
|
Цыплята – бройлеры | 467 | 345 |
|
Масса куриной мякоти | – | 150 |
|
Лук репчатый | 95,2. | 80 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Зелень (оформление) | 14 | 10 |
|
Огурцы маринованные | 549 | 300 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Отварные мясопродукты, колбасу, огурцы маринованные нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают полукольцами.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, тщательно перемешиваем. Оформляем зеленью.