Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Ветчина |
| 300 |
|
Перец сладкий | 133 | 100 |
|
Помидоры свежие | 102 | 100 |
|
Огурцы свежие | 102 | 100 |
|
Редис | 133 | 100 |
|
Листья салата | 149 | 100 |
|
Масло растительное | 120 | 120 |
|
Грибы маринованные | 133 | 100 |
|
Чеснок | 38 | 30 |
|
Зелень | 14 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Ветчину нарезают соломкой. Перец сладкий, листья салата нарезают соломкой.
Помидоры огурцы, редис нарезают ломтиками.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют грибы маринованные, заправляют маслом растительным, перемешивают.