...

Котлета Мечта

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (лопат., шейная часть)

216

159

 

Шпинат

3

2

 

или Морские водоросли

2

2

 

Соль

3

3

 

Зелень (укроп, петрушка)

7

5

 

Помидоры

51

50

 

Мускат

2

2

 

Масло растительное

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

            На тонко отбитые куски мяса укладывают лист шпината (или морские водоросли сушенные), пластину сыра, зелень, кружок помидора, посыпают солью, перцем, мускатом, сворачивают в виде конверта, посыпают солью перцем и обжаривают.

            Продают п/ф и в готовом виде.

            Весовые.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий