Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Говядина (лопат., шейная часть) | 216 | 159 |
|
Шпинат | 3 | 2 |
|
или Морские водоросли | 2 | 2 |
|
Соль | 3 | 3 |
|
Зелень (укроп, петрушка) | 7 | 5 |
|
Помидоры | 51 | 50 |
|
Мускат | 2 | 2 |
|
Масло растительное | 10 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
На тонко отбитые куски мяса укладывают лист шпината (или морские водоросли сушенные), пластину сыра, зелень, кружок помидора, посыпают солью, перцем, мускатом, сворачивают в виде конверта, посыпают солью перцем и обжаривают.
Продают п/ф и в готовом виде.
Весовые.