...

Медальоны с ананасом

На Медальоны с ананасом

№ рецептуры по сборнику                                                 № колонки

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свинина (лопат., шейная часть)

173

147

 

Соль

3

3

 

Перец черный молотый

2

2

 

Мускат. орех

2

2

 

Ананасы консервированные

50

30

 

Майонез

20

20

 

Зелень (укроп, петрушка)

7

5

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

            Порционные куски мяса толщиной 10-20 мм отбивают, солят, перчат, посыпают мускатным орехом, обжаривают с двух сторон на масле растительном.

            На куски мяса укладывают кольца консервированного ананаса, поливают майонезом и запекают в духовом шкафу.

            Оформляют зеленью.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий