...

Котлета Натали

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

216

159

 

Шампиньоны свежие

82

62

 

Масса обжаренных грибов

25

 

Лук репчатый

24

20

 

Масса пассированного лука

10

 

Орехи грецкие

5

5

 

Сыр

22

20

 

Специи

2

2

 

Масло растительное

15

15

 

Зелень (укроп, петрушка)

7

5

 

Масса готовой котлеты

170

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

            На тонко отбитые куски мяса укладывают фарш, свертывают в виде конверта. Подготовленные полуфабрикаты посыпают солью, перцем, обжаривают.

            Для фарша: лук репчатый нарезают полукольцами, обжаривают на растительном масле, орехи грецкие измельчают. Сыр натирают на терке, зелень измельчают. Грибы нарезают ломтиками и обжаривают. Подготовленные компоненты соединяют, перемешивают.

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий