Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свинина (лопат., шейные части)

173

147

 

Ананасы консервированные

50

30

 

Сыр

11

10

 

Горчица

10

10

 

Сок лимонный

5

5

 

Специи

2

2

 

Зелень (укроп, петрушка)

7

5

 

Масло растительное

10

10

 

Масса готового рулета

130

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

            На тонко отбитые куски мяса укладывают фарш, свертывают в виде рулетика. Подготовленные полуфабрикаты посыпают солью, перцем, обжаривают.

            Для фарша: ананасы нарезают кубиками. Сыр натирают на терке. Зелень измельчают.

            Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей, соком лимона, добавляют соль, перец, тщательно перемешивают.

 

 

 

Читать также:  Баклажаны в ореховой корочке