Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Свинина (корейка, тазобедренная часть) | 706 | 600 |
|
Сок лимонный | 30 | 30 |
|
Мука пшен. в/с | 170 | 170 |
|
Молоко | 170 | 170 |
|
Яйца | 4шт | 160 |
|
Масса тесто |
| 500 |
|
Масло раст. | 100 | 100 |
|
Масса мясо |
| 1000 |
|
Или лимон для сока | 71 | 30 |
|
Или горбуша | 898 | 600 |
|
Или семга | 898 | 600 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Мясо нарезанное (или филе горбуши, или семги) брусочками массой 10-15г посыпают солью, перцем, затем маринуют в лимонном соке.
- Муку разводят теплым молоком (20-30с), размешивают, чтобы не было комков, добавляют желтки, соль и оставляют на 10-15 мин для набухания клейковины. Перед жареньем тесто вводят взбитые белки и размешивают. подготовленное мясо при помощи поваренной иглы погружают в тесто и жарят во фритюре, нагретом до 180-190˚с