Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Спаржа сушен. | 150 | 150 |
|
Масса варен. Спаржи |
| 300 |
|
Шампиньоны свеж. | 658 | 500 |
|
Масса жарен. грибов |
| 200 |
|
Масло растит. | 20 | 20 |
|
Сок лимон | 20 | 20 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Кукуруза консерв. | 251 | 150 |
|
Огурцы консервированные | 364 | 200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареную спаржу нарезают длиной 3-3,5 см, грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности на раст. масле
- Огурцы, консер. нарезают кубиками.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют лимон. Соком, майонезом, перемешевают.