Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Печень куриная | 800 | 800 |
|
Масса вареной печен | – | 400 |
|
Картофель | 270 | 200 |
|
Огурцы марин. | 250 | 200 |
|
Яйца | 5шт | 200 |
|
Майонез | 500 | 500 |
|
зелень | 70 | 50 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареную печень нарезают ломтиками. Огурцы, нарезают соломкой. Яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке
- Подготовленные компоненты укладывают слоями в след. последовательности; картофель, майонез, печень, огурец маринованный, майонез, яйца.
- Оформлять зеленью.