Главная страница / ТТК / Голубцы овощные

Голубцы овощные

27 сентября 2008

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белок.

95

76

 

Масса вар. Капусты

70

 

Для фарша

 

 

 

Шампиньоны свеж.

99/75

30

 

Лук репчат.

48/40

20

 

Крупа рисовая

7

20

 

Зелень

3

2

 

Масло раст.

15

15

 

Масса фарша

80

 

Масса

140

 

Или морковь

28/22

15

 

Перец сладкий

26/19

15

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов _______140____________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____100_

 

 

Технология приготовления.

Качан капусты отваривают в подсоленной воде до полуготовности, разбирают на отдельные листья, утолщенные части слегка отбивают, на подготовленные листья капусты кладут фарш, завертывают в виде конверта. Голубцы укладывают на противень, обжаривают, заливают бульоном и запекают.

Для фарша; овощи нарезают соломкой, пассируют, а грибы жарят, соединяют с вареным рассычатым рисом, зеленью.

 

 

Top

Pitportal.ru