Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Фасоль | 317 | 285 |
|
Фасоль стручковая | 250 | 250 |
|
Масса варен. Фасоли | – | 250/250=500 |
|
Огурцы свежие | 204 | 200 |
|
Лук репчатый | 179 | 150 |
|
Укроп | 27 | 20 |
|
Сок лимонный | 20 | 20 |
|
Масло растительное | 150 | 150 |
|
Соевый соус | 20 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Фасоль отваривают . огурцы нарезают соломкой, лук репчатый нарезают полукольцами, зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соком лимонным, маслом растительным, перемешивают.