...

Салат Мексиканский

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль

317

285

Фасоль стручковая

250

250

Масса варен. Фасоли

250/250=500

Огурцы свежие

204

200

Лук репчатый

179

150

Укроп

27

20

Сок лимонный

20

20

Масло растительное

150

150

Соевый соус

20

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Фасоль отваривают . огурцы нарезают соломкой, лук репчатый нарезают полукольцами, зелень измельчают.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соком лимонным, маслом растительным, перемешивают.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий