...

Салат фруктовый

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Йогурт

250

250

Апельсины

200

200

Бананы

334

200

Киви

183

150

Ананасы консер.

334

200

Или мандарины

270

200

Орехи кедровые

30

30

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Апельсины, киви, бананы очищают, нарезают кружочками или полукругом (или четвертинками). Ананасы консервированные нарезают кружочками.
  2. Подготовленные компоненты укладывают слоями в следующей последовательности: бананы, апельсины, (мандарины), ананасы. Все фрукты промываются йогуртом. Поверхность выкладывается; киви и посыпаются орехами кедровыми.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий