...

Салат Яблоко Раздора

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яблоки

572

400

Креветки мороженные

1456

350

Сок лимонный

20

20

Масло растительное

150

150

Хрен

100

100

Зелень

27

20

Или крабовые палочки

350

350

Сок лимона

48

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Яблоки очищенные с удаленным семенным гнездом нарезают соломкой. Креветки отваривают и очищают.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соком лимонным, маслом растительным, хреном. Тщательно перемешивают.
  3. Оформляют зеленью.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий