Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Яблоки | 572 | 400 |
|
Креветки мороженные | 1456 | 350 |
|
Сок лимонный | 20 | 20 |
|
Масло растительное | 150 | 150 |
|
Хрен | 100 | 100 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Или крабовые палочки | 350 | 350 |
|
Сок лимона | 48 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Яблоки очищенные с удаленным семенным гнездом нарезают соломкой. Креветки отваривают и очищают.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соком лимонным, маслом растительным, хреном. Тщательно перемешивают.
- Оформляют зеленью.