Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Фасоль стручковая |
400 |
400 |
|
Орехи кедровые |
53 |
50 |
|
Креветки |
832 |
200 |
|
Перец сладкий |
266 |
200 |
|
Масло растительное |
150 |
150 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Или крабовые палочки |
200 |
200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Фасоль отваривают, нарезают. Креветки отваривают, очищают перец сладкий, нарезают соломкой.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным.
- Оформляют зеленью и кедровыми орехами.