Салат Элита

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль стручковая

400

400

Орехи кедровые

53

50

Креветки

832

200

Перец сладкий

266

200

Масло растительное

150

150

Зелень

27

20

Или крабовые палочки

200

200

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Фасоль отваривают, нарезают. Креветки отваривают, очищают перец сладкий, нарезают соломкой.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным.
  3. Оформляют зеленью и кедровыми орехами.
Читать также:
Салат весенний
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий