...

Рагу овощное

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баклажаны

213/202

150

Перец сладкий

256/192

150

Шампиньоны свежие

493/375

150

Помидоры свежие

280/238

150

Масло растит

200

200

Соль

10

10

Перец черный молотый

2

2

Чеснок

4

3

Лавровый лист

0,1

0,1

Лук репчатый

119/100

50

картофель

386/290

200

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Баклажаны нарезают брусочками, перец сладкий делят на 4-8 частей, помидоры свежие- ломтиками, картофель- кубиками, лук репчатый – полукольцами.
  2. Подготовленные овощи обжаривают на масле растительном по отдельности.
  3. Готовые овощи выкладывают, не смешивая рядом на лоток.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий