Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / ТТК / Рагу овощное
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Рагу овощное

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баклажаны

213/202

150

 

Перец сладкий

256/192

150

 

Шампиньоны свежие

493/375

150

 

Помидоры свежие

280/238

150

 

Масло растит

200

200

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Чеснок

4

3

 

Лавровый лист

0,1

0,1

 

Лук репчатый

119/100

50

 

картофель

386/290

200

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Баклажаны нарезают брусочками, перец сладкий делят на 4-8 частей, помидоры свежие- ломтиками, картофель- кубиками, лук репчатый – полукольцами.

 Подготовленные овощи обжаривают на масле растительном по отдельности.

 Готовые овощи выкладывают, не смешивая рядом на лоток.

 

 

 

Читать далее
Top