Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Консервы натуральные | 315 | 300 |
|
Рисовая крупа | 89 | 89 |
|
Масса отварного риса | – | 250 |
|
Или горбуша соленая | – | 300 |
|
Огурцы марин. | 364 | 200 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
зелень | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Рис отваривают, консервы нарезают крупными кусочками, огурцы маринованные нарезают кубиками, зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.