...

Салат Казачок

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Печень говяжья

680

564

Масло растительное

50

50

Масса жареной печени

400

Масса пассир. Лука

238

200/100

Яйца перепелиные

5шт.

50

Майонез

100

100

Зелень

27

20

Шампиньоны свежие

975

750

Масса жареных грибов

300

сыр

109

100

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Печень говяжьи нарезают крупными брус-ми, обжаривают на растительном масле, затем нарезают брусочками, длиной 3-4 см.
  2. Шампиньоны свежие нарезают ломтиками и обжаривают.
  3. Яйца перепелиные отваривают.
  4. Подготовленные компоненты укладывают в след. последовательности; печень, лук, нарезанный полукольцами, пассированный, сыр, грибы; затем наносят сеточку из майонеза. На поверхность укладывают яйца. Часть яйца оставляют в скорлупе
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий