Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Терпуг (с кожей без костей) | 2840 | 1220 / 1000 |
|
Горбуша или семга | 2100 | 1220 / 1000 |
|
Макрурус | 1390 | 1250 / 1000 |
|
Минтай | 2460 | 1230 / 1000 |
|
Окунь жареный | 1733 | 1213 / 1000 |
|
Масло растительное | 80 | 80 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Порционные куски рыбы нарезанные из филе с кожей без костей посыпают солью, перцем, кладут на разогретые с жиром противень или сковороду, жарят с двух сторон до образования румяной корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу.