...

Яблоки по шафе

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яблоки

950

830

Коньяк

200

200

Мед

200

200

Корица

10

10

Сахарная пудра

10

10

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. У яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенное гнездо, образовавшееся отверстие заполняют коньяком и медом с добавлением корицы.
  2. Фаршированные яблоки кладут на противень и запекают в жарочном шкафу 15-20 минут.
  3. При отпуске яблоки посыпают сахарной пудрой.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий