Главная страница / ТТК / Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью

27 сентября 2008

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

206

150

 

Свекла

192

150

 

Морковь

126

100

 

Огурцы маринованные

385

250

 

Лук зеленый

63

50

 

Зелень

27

20

 

Масло растительное

100

100

 

Фасоль

97

96

 

Масса вареных фасолей

200

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

   Вареные овощи нарезают кубиками, зелень измельчают, огурцы маринованные нарезают кубиками.

   Подготовленные компоненты соединяют, измельчают, заправляют растительным маслом.

   Оформляют зеленью.

 

 

 

 

 

 

Top

Pitportal.ru