Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Картофель |
206 |
150 |
|
Свекла |
192 |
150 |
|
Морковь |
126 |
100 |
|
Огурцы маринованные |
385 |
250 |
|
Лук зеленый |
63 |
50 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Масло растительное |
100 |
100 |
|
Фасоль |
97 |
96 |
|
Масса вареных фасолей |
– |
200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареные овощи нарезают кубиками, зелень измельчают, огурцы маринованные нарезают кубиками.
- Подготовленные компоненты соединяют, измельчают, заправляют растительным маслом.
- Оформляют зеленью.