Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Картофель |
274 |
200 |
|
Лук репчатый |
238 |
200 |
|
Масло растит |
15 |
15 |
|
Масса пассер лука |
– |
100 |
|
Огурцы маринованные |
200 |
100 |
|
Говядина |
438 |
329 |
|
Масса отварного мясо |
– |
200 |
|
Яйца |
4 шт |
160 |
|
Орехи грецкие |
42 |
40 |
|
майонез |
230 |
250 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареный картофель и яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке. Орехи грецкие измельчают. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле. Вареное мясо и огурцы маринованные нарезают соломкой.
- Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности; картофель, майонез, пассированный лук, мясо, огурцы маринованные, майонез, яйца, орехи грецкие. Прослаивают майонезом.