Салат Австрийский

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

274

200

Лук репчатый

238

200

Масло растит

15

15

Масса пассер лука

100

Огурцы маринованные

200

100

Говядина

438

329

Масса отварного мясо

200

Яйца

4 шт

               160

Орехи грецкие

42

40

майонез

230

250

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареный картофель и яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке. Орехи грецкие измельчают. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле. Вареное мясо и огурцы маринованные нарезают соломкой.
  2. Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности; картофель, майонез, пассированный лук, мясо, огурцы маринованные, майонез, яйца, орехи грецкие. Прослаивают майонезом.
Читать также:
Кабачик жаренные в грибной корочке
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий