...

Салат Браво

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль

242

240

Масса

500

Говядина

219

161

Масса отварного мясо

100

Сыр

106

100

Горошек зел. консер.

154

100

Майонез

220

220

Соевый соус

10

                10

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Вареное мясо нарезают кубиками. Сыр натирают на терке. Фасоль отваривают.

Подготовленные компоненты смешивают, добавляют горошек зеленый консервированный, заправляют майонезом и соевым соусом. Оформляют зеленью.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий