Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Грибы шампиньоны | 1316 | 1000 |
|
Масса обжарен. Грибов | – | 400 |
|
Сыр | 159 | 150 |
|
Перец сладкий | 200 | 150 |
|
Яблоки | 143 | 100 |
|
Горчица | 20 | 20 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Масло растит | 25 | 25 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Подготовленные грибы нарезают дольками и обжаривают. Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают кубиками, перец сладкий нарезают соломкой. Сыр натирают на терке.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей и майонезом.