Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Шампиньоны свежие | 1316 | 1000 |
|
Масса обжарен грибов | – | 400 |
|
Лук репчатый | 119 | 100 |
|
Уксус 9№ный | 30 | 30 |
|
Сыр | 302 | 300 |
|
Майонез | 140 | 110 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Масло растит | 50 | 50 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности. Лук репчатый нарезают полукольцами, выдерживают в уксусе. Сыр натирают на терке.
- Подготовленные компоненты выкладывают в следующей последовательности: грибы, лук, майонез, сыр, оформляют зеленью.