Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Картофель | 480 | 350 |
|
Яйца | -3шт | 120 |
|
Сыр | 66 | 60 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Зелень (на оформление) | 14 | 10 |
|
Печень трески | 300 | 300 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Яйца сваренные вкрутую, вареный картофель, сыр натирают на терке. Печень трески и зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты выкладывают в следующей последовательности: картофель, майонез, печень трески, яйца, майонез, сыр. оформляют зеленью.