Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Капуста морская сушеная | 32 | 32 |
|
Масса вареной капусты | – | 200 |
|
Говядина (покр, подл.) | 438 | 322 |
|
Масса отварного мясо | – | 200 |
|
Картофель | 206 | 150 |
|
Яйца | 2,5шт | 100 |
|
Сыр | 83 | 80 |
|
Лук репчатый | 83 | 70 |
|
Уксус 9 % ный | 20 | 20 |
|
майонез | 200 | 200 |
|
Чеснок | 14 | 10 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварное мясо нарезают соломкой. Вареный очищенный картофель нарезают кубиками. Яйца сваренные вкрутую и сыр натирают на терке. Лук нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Чеснок и зелень измельчают. Вареную морскую капусту нарезают соломкой.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
- Оформляют зеленью.