...

Салат Ника

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Язык говяжий

338

338

Масса отварного мяса

200

Шампиньоны свежие

658

500

Масло растительное

30

30

Масса обжаренных грибов

200

Майонез

180

180

Сок лимона

30

30

Перец сладкий

266

266

Картофель

274

200

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Отварной язык нарезают соломкой, вареный картофель, перец сладкий нарезают кубиками. Грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности.
  • Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом и соком лимона, перемешивают.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий