Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Капуста белокочанная | 639 | 500 |
|
Кальмары | 397 | 150 |
|
Или крабовые палочки | 150 | 150 |
|
Кукуруза конс | 154 | 100 |
|
Морковь | 125 | 100 |
|
Зелень | 39 | 30 |
|
Майонез | 110 | 110 |
|
Оливки (маслины) | 73 | 40 |
|
Лимон (для сока) | 24 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареные кальмары нарезают соломкой длиной не более 5 см (крабовые палочки кубиками). Вареную очищенную морковь нарезают кубиками. Зелень измельчают. Подготовленную капусту нарезают соломкой.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, нарезанные оливки. Заправляют майонезом, лимонным соком.
- Оформляют зеленью.