Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Печень говяжья | 354 | 294 |
|
Масло растит | 20 | 20 |
|
Масса жарен. печени | – | 200 300 |
|
Перец красный сладкий | 600 | 450 |
|
майонез | 250 | 250 |
|
Лук зеленый | 52 | 40 |
|
зелень | 56 | 40 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Подготовленную печень нарезают кубиками и обжаривают до готовности.
- Сладкий перец нарезают кубиками.
- Зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом.
- Оформляют зеленью.