Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Говядина (грудинка, покромка) | 438 | 322 |
|
Масса вареного мяса | – | 200 |
|
Вермишель рисовая | 112 | 122 |
|
Масса отварной вермишели | – | 350 |
|
Морковь | 184 | 100 |
|
Лук репчатый | 119 | 50 |
|
Чеснок | 64 | 50 |
|
Масло растительное | 100 | 100 |
|
Редька | 215 | 150 |
|
Или помидоры | 187 | 100 |
|
Перец сладкий | 86 | 50 |
|
Соевый соус | 50 | 50 |
|
Зелень | 14 | 10 |
|
Перец красный | 3 | 3 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареное мясо нарезают соломкой, лук нарезают полукольцами, перец соломкой, помидоры ломтиками.
- Подготовленные овощи пассируют. Чеснок измельчают. Морковь натирают на терке, пассируют.
- Рисовую вермишель отваривают, не промывая, смешивают с пассированными овощами, заправляют маслом растительным, соевым соусом, добавляют перец красный молотый.
- Укладывают в виде колец.
- Оформляют зеленью. (Или вместо помидор и перца натирают на терке редьку, также пассируют на растительном масле).