...

Сельдь под новой шубой

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Сельдь

333

160

Картофель

-274

200

Огурцы маринованные

182

100

Морковь

126

100

Яблоки

215

150

Лук репчатый

71

60

Уксус

20

20

Яйца

1шт

             40

Майонез

200

200

зелень

14

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Вареные картофель, морковь, яйца протирают на терке. Огурцы маринованные нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе яблоки, с удаленным семенным гнездом и очищенной кожицей, нарезают соломкой. Филе сельди (мякоть) нарезают тонкими кусочками.
  • Подготовленные продукты, кладут поочередно слоями (картофель, сельдь, лук, яйца). Сваренные вкрутую, натертые на терке, огурцы, яблоки, поливают майонезом, оформляют зеленью.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий