Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Кукуруза консервированная | 251 | 150 |
|
Яблоки | 215 | 150 |
|
Сыр (альпийский) | 495 | 300 |
|
Масло растительное | 150 | 150 |
|
Горошек зеленый консервированный | 231 | 150 |
|
Лимон | 71 | 30 |
|
Орехи грецкие | 106 | 100 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Яблоки, очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой, орехи грецкие измельчают.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соком лимона и маслом растительным, перемешивают.