...

Мясо с шампиньонами

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (Боковой и наружные куски тазобедренной части)

864

636

Масса жареного мяса

400

Шампиньоны свежие

1052

800

Масло растительное

100

100

Масса обжаренных грибов

400

Лук репчатый

238

200

Масса пассированного лука

100

Зелень

27

20

Куриные грудки

758

552

Масса жареного филе

400

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Мясо нарезают брусочками 20 гр., посыпают солью, перцем, обжаривают. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле.
Шампиньоны припускают до полуготовности целиком, затем обжаривают.
Подготовленные компоненты соединяют обжаривают.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий