Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Капуста морская сушеная | 100 | 100 | |
Масса вареной капусты | – | 200 |
|
Чернослив | 200 | 150 |
|
Морковь | 126 | 100 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Говядина | 657 | 483 |
|
Масса вареного мясо | – | 300 |
|
Зелень | 14 | 10 |
|
Или кукуруза консерв. | 250 | 150 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареное мясо нарезают соломкой, вареную морскую капусту нарезают соломкой, не длиннее 5 см, вареную морковь нарезают кубиками, чернослив нарезают соломкой.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, перемешивают, оформляют зеленью.
- (Или вместо чернослива добавляют кукурузу консервированную)