...

Салат Римский

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

 

Брутто

Нетто

 

Фасоль стручковая

381

342

Фасоль отварная

300

Говядина

657

483

Масса варен. Мясо

300

Грейпфруты

400

200

Сок лимона

30

30

Масло растит

150

150

Лук репчатый

60

50

Уксус 9% -ный

10

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Вареное мясо нарезают кубиками. Фасоль отварную нарезают ромбиками, грейпфруты очищают, нарезают кусочками.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным, соком лимона, перемешивают.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий