Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Фасоль | 209 | 206 |
|
Масса вареной фасоли | – | 430 |
|
Огурцы маринованные | 783 | 430 |
|
Лук зеленый | 63 | 50 |
|
Чеснок | 26 | 20 |
|
Масло растительное | 100 | 100 |
|
Уксус 9% | 10 | 10 |
|
Зелень | 14 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Огурцы маринованные нарезают кубиками, чеснок, зелень измельчают, лук зеленый нарезают. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют вареную фасоль, заправляют маслом растительным, уксусом, перемешивают.