Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Картофель | 411 | 300 |
|
Капуста белокочанная | 417 | 300 |
|
Горошек зеленый конс. | 216 | 140 |
|
Яйца | 2 шт | 80 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Или масло растительное | 200 | 200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Вареный картофель нарезают кубиками. Сырую капусту, нарезают тонкой соломкой. Зелень измельчают, яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек, заправляют майонезом, перемешивают.