Салат Анна

27 сентября 2008

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

411

300

 

Капуста белокочанная

417

300

 

Горошек зеленый конс.

216

140

 

Яйца

2 шт

80

 

Зелень

27

20

 

Майонез

200

200

 

Или масло растительное

200

200

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Вареный картофель нарезают кубиками. Сырую капусту, нарезают тонкой соломкой. Зелень измельчают, яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек, заправляют майонезом, перемешивают.

 

Top

Pitportal.ru