Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Помидоры свежие | 735 | 600 |
|
яйца | 4 шт- | 160 |
|
Тунец консервированный | 168 | 160 |
|
майонез | 40 | 40 |
|
Лук репчатый | 83 | 70 |
|
Зелень (укроп, петрушка) | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку. В нижней части помидора делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. помидоры посыпают солью и перцем и наполняют фаршем. Для оформления используют майонез, зелень.
Для фарша: охлажденные, вареные вкрутую яйца натирают на терке, добавляют шинкованный лук ,консервы измельченные.